Guide minceur à télécharger >>

Risotto façon carbonara

3,1/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto façon carbonara

Deux recettes en une seule avec cette variante des spaghettis carbonara et d'un risotto. Surprenant mais délicieux !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto façon carbonara

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez et hachez l'oignon. Ciselez le persil. Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez. Dès que le riz devient translucide, incorporez petit à petit le bouillon de volaille sans cesser de remuer.
  3. Une fois le riz tendre, ajoutez la crème, les lardons, le parmesan et le poivre. Remuez bien et laissez cuire 3 minutes. Parsemez de persil et servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note