Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 220 °C.
Epluchez les oignons et la gousse d'ail. Emincez-les et faites-les revenir dans une poêle avec la margarine. Retirez de la poêle et à la place faites revenir les champignons. Réservez.
Faites chauffer le lait et versez-le sur la mie de pain émiettée. Hachez finement le poulet.
Dans un saladier, mélangez le poulet, la mie de pain au lait, les champignons, l'oeuf ainsi que les oignons et l'ail. Salez et poivrez.
Etalez la pâte brisée et faites des rondelles de 10 centimètres de diamètre environ à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez sur chaque rondelle un peu de farce. Repliez la pâte en soudant bien les bords.
Déposez les rissoles sur une plaque allant au four. Faites cuire à four chaud pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez aussitôt.