Guide minceur à télécharger >>

Riz à l'orange et au safran

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz à l'orange et au safran

Découvrez notre succulent riz à l'orange et aux épices, une recette facile qui marie les arômes ensoleillés de l'orange aux parfums exotiques des épices. Un plat savoureux qui éveillera vos papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz à l'orange et au safran

Préparation : 5 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 45 min
  1. Deux heures avant de cuisiner, infusez du safran dans 200 ml de lait de soja prélevés sur 750 ml. Après infusion, mettez de côté ce lait parfumé.
  2. Versez le reste du lait de soja dans une casserole, pressez une orange et incorporez le jus dans le lait, qui va légèrement cailler.
  3. Faites bouillir, puis ajoutez le riz. Remuez constamment et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Ensuite, ajoutez le lait infusé de safran et le sucre, et continuez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires pour obtenir environ 650g de riz au lait.
  4. Servez le riz à l'orange et au safran.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note