Guide minceur à télécharger >>

Riz au lait à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz au lait à la vanille

La recette traditionnelle de riz au lait maison parfumé à la vanille, un délice !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : riz au lait à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Dans une casserole, versez le lait avec le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille fendue. Portez le tout à ébullition.
  2. Lorsque le lait bout, versez le riz rond en pluie dans la casserole et baissez le feu, le riz va cuire très lentement pendant 20 minutes, remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
  3. Retirez la casserole du feu. Retirez la gousse de vanille et laissez refroidir le riz au lait à la vanille dans des ramequins. Réservez ensuite le riz au lait au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note