Vous adorez le riz au lait ? Cette version agrémentée de tranches de kiwi devrait aussi vous plaire. Essayez sans tarder cette recette savoureuse et pleine de fraîcheur.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
50 min
Commencez par fendre la gousse de vanille.
Dans une casserole, mettez à chauffer le lait avec le sucre. Ajoutez la gousse de vanille et 1 pincée de cannelle et laissez frémir le tout. Ajoutez ensuite le riz et faites bouillir avant de baisser à feu doux. Laissez cuire pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
Retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite la crème fraîche tout en remuant délicatement.
Répartissez la préparation dans des verrines ou des petits pots. Placez au frais pendant 1 heure.
Pelez et découpez les kiwis en tranches. Disposez-les sur les riz au lait. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation. Décorez les riz au lait au kiwi avec des feuilles de menthe avant de servir.