Préparation de la recette
: riz au lait au micro-ondes
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
35 min
Versez le riz, le lait, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient adapté à la cuisson au micro-ondes. Mélangez bien.
Posez le couvercle sur le récipient et faites cuire 10 minutes à puissance maximale. Ouvrez, mélangez la préparation, recouvrez et faites cuire à nouveau pendant 20 minutes.
Laissez refroidir pour que le riz absorbe bien le reste de lait, et réservez le riz au lait au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
et les quantités ? en général on les indique quand on donne des recettes....
La Rédac' 28/01/2019 à 16:12
Bonjour Karine,
la quantité de chaque ingrédient est indiquée sur la même ligne que le nom de l'ingrédient.
Bon appétit !
Anne
13/01/2019 à 14:31
Je faisais cette recette il y a une vingtaine d années quand mes enfants étaient petits. Je suis contente de retrouver cette recette qui est délicieuse , inloupable et rapide. Merci.
danielle
12/04/2018 à 18:06
pour le même temps de cuisson, meilleur sur le feu
La Rédac' 13/04/2018 à 11:14
Bonjour Danielle,
nous essayons de penser à tous, et parfois la cuisson au micro-ondes est plus pratique pour certains de nos lecteurs !
A bientôt,
L'équipe Mes recettes faciles
28/01/2019 à 16:12
13/04/2018 à 11:14