Guide minceur à télécharger >>

Riz au lait aux framboises

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz au lait aux framboises

Une belle recette de riz au lait maison avec une touche de couleur et de saveur grâce aux framboises

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : riz au lait aux framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 105 min
  1. Rincez le riz rond à l'eau bouillante. Mettez-le dans une casserole avec le lait, la moitié de la crème fraîche, le sucre et la gousse de vanille fendue et bien raclée.
  2. Mélangez, laissez cuire environ 1h15 à feu doux. Dès que le riz est cuit et le jus bien crémeux, retirez du feu et versez dans un saladier pour arrêter la cuisson.
  3. Incorporez le reste de la crème dans le riz. Laissez refroidir complètement. Lavez et égrappez les framboises, puis incorporez-les délicatement dans le riz au lait refroidi.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note