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Riz au lait citron et orange

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Riz au lait citron et orange

Voici un dessert fruité au bon goût d'agrumes qui va vous rappeler votre enfance ! Ces fruits de saison vont apporter une touche de fraîcheur à vos fins de repas.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : riz au lait citron et orange

Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 65 min
  1. Coupez les citrons en deux et réservez 1 rondelle et quelques zestes à l'aide d'un économe pour la décoration. Pressez les jus des deux citrons séparément.
  2. Rincez le riz sous un filet d'eau froide.
  3. Déposez les épices dans un filtre à café et refermez-le avec une petite ficelle.
  4. Dans une casserole, versez le lait, le sucre, le sachet d'épices, et versez 1 cuillère à soupe de jus de chaque citron. Versez le riz et mélangez. Faites cuire durant 35 minutes à feu moyen et remuez. Laissez tiédir.
  5. Une fois le lait évaporé, retirez le filtre puis répartissez le riz au citron dans chaque verrine.
  6. Saupoudrez d'un peu de cannelle et décorez avec les zestes et quelques feuilles de menthe. Coupez 6 quartiers de citron et déposez-les sur le bord des verrines. Servez le riz au lait citron et orange bien frais et dégustez.
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