Préparation de la recette
: riz au lait fraise-rhubarbe
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Dans une casserole, versez le lait, le sucre semoule et le riz rond en pluie. Fendez la gousse de vanille et grattez au couteau, au-dessus de la casserole, pour récupérer les graines. Faites chauffer et laissez cuire 20 à 25 minutes à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que le lait soit complètement absorbé par le riz.
Répartissez le riz au lait dans des ramequins et laissez refroidir.
Pendant ce temps, épluchez et découpez la rhubarbe en tronçons. Faites chauffer la rhubarbe avec le sucre roux pendant 5 minutes dans une casserole.
Equeutez et coupez les fraises pour les ajouter dans la casserole et les faire compoter avec la rhubarbe 5 minutes supplémentaires. Répartissez la compote sur les ramequins de riz au lait et dégustez tiède ou froid.