Guide minceur à télécharger >>

Riz au poulet et aux myrtilles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz au poulet et aux myrtilles

Une idée de recette originale revisitée, mariant féculent, volaille, fruit et légume ! Plat idéal à déguster en salade fraiche, qui change de la salade de riz traditionnelle.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz au poulet et aux myrtilles

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Faites cuire le riz 3 saveurs selon les indications portées sur l'emballage. Laissez refroidir.
  2. Détaillez le poulet en aiguillettes. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez le poulet.
  3. Retirez du feu quand le poulet est bien doré et laissez refroidir.
  4. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en dés après avoir supprimé les graines.
  5. Lavez les myrtilles et égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Dans un saladier, versez tous les ingrédients, salez et poivrez. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servir aussitôt.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note