Préparation de la recette
: riz aux anneaux de calamars
Préparation :
8 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
28 min
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Lavez et ciselez le persil. Diluez les tablettes de bouillon de volaille dans un bol d'eau froide. Saupoudrez de curcuma.
Dans une poêle anti-adhésive, versez 1 cuillère à soupe d'huile et mettez-y les calamars. Chauffez sans faire dorer. Couvrez et laissez cuire doucement 10 minutes en mélangeant constamment.
Dans une sauteuse, versez une cuillère à soupe d'huile. Faites revenir rapidement les oignons et l'ail. Versez le riz, faites-le revenir sans coloration en mélangeant à la cuillère en bois. Versez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les calamars, saupoudrez de persil. Laissez encore cuire à feu doux pendant 5 minutes à couvert. Servez le riz aux anneaux de calamars aussitôt.