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Riz aux carottes

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Riz aux carottes

Voici une recette végétarienne simplissime et juste délicieuse ! Préparez ce riz aux carottes pour un plat végétarien ou un accompagnement gourmand. Découvrez sans tarder la recette !

Ingrédients

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Préparation de la recette : riz aux carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Versez le riz dans une casserole et couvrez d’eau. Chauffez à feu vif jusqu’à ébullition. Réduisez le feu et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  2. En attendant, épluchez et tranchez finement l’oignon. Épluchez et râpez les carottes.
  3. Chauffez l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle. Faites suer l’oignon pendant environ 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajoutez ensuite les carottes râpées, le gingembre haché, le sel et le piment de Cayenne. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.
  5. Une fois le riz cuit, incorporez le mélange carottes et gingembre. Servez aussitôt le riz aux carottes.

 

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