Guide minceur à télécharger >>

Riz aux champignons et lardons

3,8/5
187 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz aux champignons et lardons

Voici une recette facile et rapide pour un dîner complet sur le pouce ! Un plat de riz que les petits apprécieront autant que les grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux champignons et lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
  2. Lavez et émincez les champignons. Pelez et émincez l'ail et l'échalote.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les champignons, les lardons et faites-les cuire à feu moyen.
  4. Ajoutez la crème liquide, assaisonnez et laissez la sauce épaissir quelques minutes. Incorporez le riz et mélangez bien. Saupoudrez le riz aux champignons et lardons de parmesan puis servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note