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Riz aux oignons

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Riz aux oignons

Une délicieuse création culinaire qui marie à la perfection la douceur des oignons caramélisés avec la légèreté et la tendreté du riz.

Ingrédients

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Préparation de la recette : riz aux oignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans une cocotte, mettez l'huile et les oignons pelés et coupés en rondelles.
  3. Laissez mijoter doucement sans les faire dorer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. À ce stade, ajoutez le riz et poursuivez jusqu'à ce qu'il devienne lui aussi translucide.
  4. Prenez un plat allant au four, placez-y tous les ingrédients, assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez, puis ajoutez de l'eau jusqu'à environ 2 cm au-dessus du riz. Ensuite, incorporez le cube de bouillon émietté.
  5. Recouvrez du papier d'aluminium et enfournez. Laissez cuire pendant 20 minutes.
  6. Servez et dégustez le riz aux oignons.
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