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Riz aux oignons rapide

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1 commentaire
Riz aux oignons rapide

Ingrédients

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Préparation de la recette : riz aux oignons rapide

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Émincez les oignons et faites les revenir dans une cocotte minute avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le riz et remuez pendant 2 min jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Délayez les cubes de bouillon dans un verre d'eau, ajoutez les dans la cocotte et versez les verres d'eau restants.
  4. Fermez la cocotte, laissez la chauffer et comptez 6 min lorsqu'elle se met à siffler.
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Commentaires
Patricia
21/04/2022 à 10:56
Bonjour. Quand on n'a pas de cocotte-minute, combien de temps doit-on laisser cuire le riz et est-ce dans les mêmes proportions ? Merci pour votre réponse.