Guide minceur à télécharger >>

Riz aux petits pois et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz aux petits pois et carottes

Un plat servi toute l'année pour un accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou tout simplement en plat végétarien.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux petits pois et carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en dés. Diluez les cubes de bouillon dans un bol d’eau froide.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et les carottes. Mélangez et ajoutez les petits pois. Versez un peu de bouillon et portez à ébullition.
  3. Baissez le feu et laissez cuire 10 minutes. Versez le reste de bouillon puis portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le riz, le sel, le poivre et la feuille de laurier puis mélangez. 
  4. Couvrez la sauteuse et laissez cuire doucement encore 10 minutes. Dégustez le riz aux petits pois et carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note