Guide minceur à télécharger >>

Riz basmati aux poireaux

4/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz basmati aux poireaux

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz basmati aux poireaux

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et émincez les blancs de poireaux en tranches fines. Faites-les cuire dans une casserole avec le beurre pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Ajoutez le riz et le bouillon. Mélangez bien et montez à ébullition. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  3. Une fois le bouillon absorbé, incorporez la crème et ajoutez le parmesan. Mélangez, salez et poivrez. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note