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Riz cantonais à la saucisse

Riz cantonais à la saucisse

Découvrez notre délicieux riz cantonais à la saucisse, un plat savoureux mêlant riz cuit, saucisse dorée, œufs baveux et petits pois croquants, idéal pour un repas complet et réconfortant.

Riz taï 100 g
Petits pois surgelés 100 g
Beurre 40 g
Saucisses chinoises 2
Œufs 2
Huile neutre 1 cuillère à soupe
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : riz cantonais à la saucisse

  1. Faites cuire le riz dans une casserole avec deux fois son volume en eau salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un bol. Faites une omelette baveuse dans une poêle avec 5 g de beurre, puis coupez-la en petits morceaux.
  3. Faites revenir les saucisses coupées en petits morceaux dans l'huile à feu vif dans une poêle.
  4. Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
  5. Mélangez le riz cuit avec l'omelette, les petits pois et les petits morceaux de saucisses.
  6. Servez le riz cantonais à la saucisse.
Ustensiles de cuisine

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