Guide minceur à télécharger >>

Riz cantonais à la saucisse

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz cantonais à la saucisse

Découvrez notre délicieux riz cantonais à la saucisse, un plat savoureux mêlant riz cuit, saucisse dorée, œufs baveux et petits pois croquants, idéal pour un repas complet et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz cantonais à la saucisse

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire le riz dans une casserole avec deux fois son volume en eau salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un bol. Faites une omelette baveuse dans une poêle avec 5 g de beurre, puis coupez-la en petits morceaux.
  3. Faites revenir les saucisses coupées en petits morceaux dans l'huile à feu vif dans une poêle.
  4. Plongez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 3 minutes. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
  5. Mélangez le riz cuit avec l'omelette, les petits pois et les petits morceaux de saucisses.
  6. Servez le riz cantonais à la saucisse.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note