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Riz cantonais au Cookeo

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Riz cantonais au Cookeo

Amateurs de cuisine chinoise, laissez-vous tenter par cette recette de riz cantonais au Cookeo. Ultra-rapide, la préparation de ce plat ne vous prendra même pas 30 minutes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : riz cantonais au cookeo

Préparation : 10 min | Cuisson : 11 min | Temps total : 21 min
  1. Démarrez le robot Cookeo et lancez le mode « Dorer ».
  2. Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail.
  3. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans le bol du robot. Cassez les œufs et mélangez pendant 1 minute pour avoir des œufs brouillés. Transvasez dans une assiette.
  4. Ajoutez le reste d’huile dans la cuve du robot avant d’ajouter l’ail, l’oignon, les lardons, les crevettes ainsi que les petits pois. Assaisonnez et faites revenir le tout pendant 4 minutes en mélangeant régulièrement. Réservez la préparation dans un bol.
  5. Versez le riz et l’eau dans la cuve. Faites ensuite cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 6 minutes.
  6. Une fois le riz cuit, incorporez les œufs brouillés et le mélange réservé dans le bol. Arrosez de sauce soja, mélangez, puis servez aussitôt votre riz cantonais au Cookeo.

 

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