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Riz cantonais au poulet

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Riz cantonais au poulet

Avec un reste de riz cuit et de poulet roti, préparez un délicieux plat complet comme ce riz cantonais. Pleine de saveurs et facile à préparer, cette spécialité chinoise a tout pour plaire.

Ingrédients

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Préparation de la recette : riz cantonais au poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Placez les champignons noirs dans un bol d’eau chaude avant de les passer au four à micro-ondes pendant 2 minutes.
  2. Pelez et hachez l’oignon avant de le faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude, dans une sauteuse.
  3. Découpez ensuite le poulet en petits morceaux. Ajoutez-les avec les pousses de bambou égouttées dans la sauteuse. Égouttez les champignons, émincez-les, puis ajoutez-les dans la préparation avec les petits pois. Mélangez le tout.
  4. Incorporez ensuite le riz, mélangez, puis laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes sans arrêter de remuer.
  5. Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Mettez-les à cuire dans une poêle avec le reste d’huile. Découpez-les ensuite en lanières avant de les incorporer à la préparation précédente.
  6. Mélangez et dégustez aussitôt votre riz cantonais au poulet.
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