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Riz cantonais maison

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Riz cantonais maison

Incontournable de la cuisine chinoise, le riz cantonais accompagne idéalement les nems, le poulet ou le bœuf. Il est possible d'y ajouter quelques champignons noirs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : riz cantonais maison

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. Réservez.
  2. Dans une jatte, cassez les œufs et battez-les en omelette. Salez, poivrez.
  3. Cuisez l'omelette dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive. Une fois prête, laissez-la refroidir avant de la découper en petits morceaux.
  4. Dans une poêle, faites revenir les lardons, l'oignon et le poireau émincés. Faites chauffer 5 minutes à feu moyen sans colorer. Ajoutez l'omelette et les petits pois. Prolongez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Ajoutez le riz. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes environ. Servez le riz cantonais maison bien chaud.

     

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