Recettes de Fêtes à télécharger >>

Riz cantonais

3,9/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz cantonais

La recette du célèbre plat complet chinois à base de riz, avec du jambon, des oeufs et des petits pois. Un régal pour les petits et les grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz cantonais

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage et réservez.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire revenir la gousse d'ail hachée. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette.
  3. Ajoutez ensuite le jambon, le riz, les crevettes et les petits pois et les oeufs dans la cocotte. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes en remuant sans cesse.
  4. Servez le riz cantonais bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note