Guide minceur à télécharger >>

Riz gluant

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz gluant

Brillant et délicieusement parfumé, le riz gluant s’utilise aussi bien pour préparer de plats salés que des mets sucrés. Avec cette recette, concoctez facilement des mets typiquement asiatiques pour un dépaysement gustatif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz gluant

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Versez le riz gluant dans un grand volume d’eau froide et laissez-le tremper pendant au moins 5 heures.
  2. Passé ce délai, égouttez le riz et placez-le dans le panier d’un cuit vapeur.
  3. Faites ensuite cuire le riz à la vapeur, à couvert, pendant environ 30 minutes.
  4. Hors du feu, laissez reposer pendant 5 minutes avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note