Guide minceur à télécharger >>

Riz noir

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz noir

Particulièrement savoureux et parfumé, le riz noir accompagne à merveille un plat de poisson ou de crustacés. Découvrez cette recette pour réussir sa cuisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz noir

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Mettez à tremper le riz noir dans 500 ml d’eau pendant 2 heures minimum.
  2. Passé ce délai, faites cuire le riz dans son eau de trempage pendant 30 minutes.
  3. Hors du feu, laissez reposer le riz pendant 10 minutes jusqu’à ce que les grains gonflent.
  4. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec la fleur de sel.
  5. Avant de servir, mélangez délicatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note