Votre bilan minceur gratuit !

Riz pilaf à l'ananas

Riz pilaf à l'ananas

Découvrez notre délicieux riz pilaf à l'ananas, un plat exotique et parfumé qui marie parfaitement le moelleux du riz avec la douceur rafraîchissante de l'ananas. Idéal pour un repas léger et savoureux.

Riz 1 verre
Oignon 1/2
Eau 2 verres
Ananas 2 tranches
Curry (safranière lorraine)
Huile
Sucre
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz pilaf à l'ananas

 

  1. Faites revenir l'ananas avec un peu de sucre jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement.
  2. Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans de l'huile, puis assaisonnez.
  3. Environ 5 minutes plus tard, ajoutez le curry, puis le riz.
  4. Une fois le riz devenu translucide, ajoutez l'eau et l'ananas. Couvrez et laissez cuire environ 10 minutes.
  5. Servez le riz pilaf à l'ananas. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette