Guide minceur à télécharger >>

Riz pilaf à l'ananas

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz pilaf à l'ananas

Découvrez notre délicieux riz pilaf à l'ananas, un plat exotique et parfumé qui marie parfaitement le moelleux du riz avec la douceur rafraîchissante de l'ananas. Idéal pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz pilaf à l'ananas

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites revenir l'ananas avec un peu de sucre jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement.
  2. Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans de l'huile, puis assaisonnez.
  3. Environ 5 minutes plus tard, ajoutez le curry, puis le riz.
  4. Une fois le riz devenu translucide, ajoutez l'eau et l'ananas. Couvrez et laissez cuire environ 10 minutes.
  5. Servez le riz pilaf à l'ananas. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note