Préparation :
15 min
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Cuisson :
8 min
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Temps total :
23 min
Emincer finement la cébette et mettez-la de côté.
Hachez l'ail grossièrement, cassez les œufs, ajoutez sel et poivre, puis battez-les.
Utilisez un riz parfumé cuit la veille pour éviter qu'il soit collant.
Chauffez trois cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une poêle sur feu vif, ajoutez l'ail, faites-le sauter 10 secondes, puis versez les œufs battus. Laissez les œufs cuire brièvement avant de les mélanger, puis déplacez-les sur le côté de la poêle.
Ajoutez le riz, défaire les grumeaux, mélangez avec les œufs, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce soja, et continuez à cuire deux minutes.
Incorporez une cuillère à café d'huile de sésame, remuez bien, puis finissez avec les cébettes.
Coupez le feu, et servez votre riz sauté aux œufs accompagné d'une sauce piquante.