Guide minceur à télécharger >>

Riz sauté à l'œuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz sauté à l'œuf

Explorez notre recette rapide de riz sauté à l'œuf, idéale pour un repas simple et nourrissant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz sauté à l'œuf

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Emincer finement la cébette et mettez-la de côté.
  2. Hachez l'ail grossièrement, cassez les œufs, ajoutez sel et poivre, puis battez-les.
  3. Utilisez un riz parfumé cuit la veille pour éviter qu'il soit collant.
  4. Chauffez trois cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une poêle sur feu vif, ajoutez l'ail, faites-le sauter 10 secondes, puis versez les œufs battus. Laissez les œufs cuire brièvement avant de les mélanger, puis déplacez-les sur le côté de la poêle.
  5. Ajoutez le riz, défaire les grumeaux, mélangez avec les œufs, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce soja, et continuez à cuire deux minutes.
  6. Incorporez une cuillère à café d'huile de sésame, remuez bien, puis finissez avec les cébettes.
  7. Coupez le feu, et servez votre riz sauté aux œufs accompagné d'une sauce piquante.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note