Guide minceur à télécharger >>

Riz soufflé maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz soufflé maison

Recette du riz soufflé maison, tellement facile à faire et si économique !

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz soufflé maison

Préparation : 1 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 11 min
  1. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif.
  2. Versez une poignée de riz, tous les grains doivent être en contact avec la poêle.
  3. Remuez sans cesse pour ne pas que le riz brûle.
  4. Lorsque le riz est soufflé et ne crépite plus, versez-le dans un bol pour le laisser refroidir.
  5. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de riz.
  6. Le riz soufflé se conserve deux semaines dans une boîte hermétique.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note