Guide minceur à télécharger >>

Riz thaï aux crevettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Riz thaï aux crevettes

Voici une recette simplissime, mais qui régalera certainement vos papilles. Ce riz thaï aux crevettes est absolument succulent et facile à préparer. De plus, les ingrédients sont déclinables à l’infini pour varier les plaisirs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz thaï aux crevettes

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par émincer les gousses d’ail et l’oignon. Coupez le poivron en lamelles.
  2. Mettez à cuire le riz dans une marmite d’eau salée pendant 12 minutes. Égouttez-le.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’arachide et faites-y revenir l’oignon et l’ail hachés. Ajoutez les petits pois et faites sauter pendant 5 minutes. Incorporez le gingembre râpé et les crevettes. Laissez cuire pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le nuoc-mâm, la sauce soja et la purée de piment. Mélangez avant d’incorporer le riz cuit. Prolongez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires en remuant sans cesse.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée avant de déguster votre riz thaï aux crevettes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note