Guide minceur à télécharger >>

Rochers coco au chocolat

3,3/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Rochers coco au chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rochers coco au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec les jaunes d'oeufs et le miel.
  3. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  4. Ajoutez aux blancs en neige le mélange de coco. Sur une plaque à pâtisserie, placez une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des petites boules avec vos mains et disposez-les sur la plaque. Faites cuire 10 minutes.
  5. Laissez refroidir les rochers coco et pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez le dessous des rochers coco dans le chocolat fondu et laissez prendre avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note