Guide minceur à télécharger >>

Rondelles de carottes au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Rondelles de carottes au four

Voici un accompagnement gourmand, simple et rapide à préparer au four. Son goût relevé grâce à l'ail et au thym est parfait pour accompagner vos viandes ou poissons.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rondelles de carottes au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez, lavez et coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Faites bouillir une casserole d'eau (1,5 l) et faites fondre le cube de bouillon. A ébullition, plongez les carottes dans l'eau et faites cuire 6/7 minutes.
  3. Égouttez les carottes et placez-les dans un plat creux allant au four.
  4. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez le thym.
  5. Préchauffez le four à 180° C.
  6. Ajoutez l'huile d'olive, l'ail haché, le thym, le sel et le poivre aux carottes et mélangez.
  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson. Servez et dégustez les rondelles de carottes au four avec une viande ou un poisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note