Voici un accompagnement gourmand, simple et rapide à préparer au four. Son goût relevé grâce à l'ail et au thym est parfait pour accompagner vos viandes ou poissons.
Préparation de la recette
: rondelles de carottes au four
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Épluchez, lavez et coupez les carottes en fines rondelles.
Faites bouillir une casserole d'eau (1,5 l) et faites fondre le cube de bouillon. A ébullition, plongez les carottes dans l'eau et faites cuire 6/7 minutes.
Égouttez les carottes et placez-les dans un plat creux allant au four.
Épluchez et hachez l'ail. Ciselez le thym.
Préchauffez le four à 180° C.
Ajoutez l'huile d'olive, l'ail haché, le thym, le sel et le poivre aux carottes et mélangez.
Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson. Servez et dégustez les rondelles de carottes au four avec une viande ou un poisson.