Préparation de la recette
: rosbif en croûte de sel
Préparation :
35 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
85 min
Dans un bol, mélangez la farine et le sel avec un peu d'eau afin d'obtenir une pâte ferme qui se détache des mains et laissez-la reposer 20 minutes. Pelez et écrasez l'ail.
A l'aide d'un pinceau, huilez un plat allant au four. Sur une feuille de papier sulfurisé, abaissez la pâte au rouleau. Poivrez la viande, frottez-la avec l'ail et posez la sur la pâte. Ajoutez le thym, le romarin et refermez la pâte sur la viande en pressant bien.
Préchauffez votre four à 220C. Placez-le rosbif dans le plat. Piquez la pâte à la fourchette et enfournez 35 minutes. Réduisez ensuite la chaleur à 180°C et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Retirez le rosbif du four, laissez la viande reposer quelques minutes. Fendez délicatement la croûte, dégagez le rôti et coupez-le en tranches. Servez bien chaud.