Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 210°C.
Épluchez, lavez, et séchez les pommes de terre, râpez-les, puis enveloppez-les dans un torchon propre pour les essorer et retirer le maximum d'humidité.
Épluchez et émincez finement l'oignon, lavez et hachez le persil. Dans un saladier, mélangez l'oignon, le persil, et les pommes de terre, ajoutez les œufs, salez et poivrez, puis mélangez avec une fourchette.
Étalez la préparation sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé beurré, lissez et compactez avec une spatule, cuisez 20 minutes à 210°C, couvrez ensuite avec des tranches de fromage à raclette et continuez la cuisson 10 minutes à 180°C.
Glissez le rösti à la raclette sur un plat, décorez avec une tomate cerise si vous le souhaitez et servez bien chaud accompagné d'un peu de salade.