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Rösti aux poireaux

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Rösti aux poireaux

Pour un dîner facile à préparer et léger, optez pour ce rösti au poireau. Accompagnée d’une petite salade, cette galette dorée, croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, ravira petits et grands.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : rösti aux poireaux

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Pour commencer, lavez soigneusement le poireau, retirez une partie des feuilles vertes, puis coupez le reste en rondelles.
  2. Pelez, rincez, puis râpez les pommes de terre. Mettez à chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle.
  3. Faites ensuite revenir les rondelles de poireau à feu doux pendant quelques minutes sans les colorer. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez les pommes de terre et le fromage râpé. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le tout. Répartissez uniformément dans la poêle pour former une galette. Laissez dorer sur feu doux pendant environ 5 minutes.
  5. Lorsque le dessous est bien doré, couvrez le rösti aux poireaux d’une assiette. Retournez ensuite la poêle, puis remettez la galette dans la poêle pour colorer l’autre côté pendant 5 minutes et servez immédiatement.

 

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