Guide minceur à télécharger >>

Röstis à la truite fumée

3,3/5
31 avis
1 commentaire
Röstis à la truite fumée

Voici une recette qui va épater vos invités à l'apéritif ou en entrée !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : röstis à la truite fumée

Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 55 min
  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Egouttez-les et laissez-les refroidir 20 minutes. Epluchez et râpez-les grossièrement, ainsi que la ciboulette. Dans un saladier, mélangez-les avec la ciboulette et le beurre.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Formez des petites galettes avec le mélange aux pommes de terre et faites-les cuire en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Garnissez les röstis de chair de truite fumée et de crème fraîche. Décorez avec des brins de ciboulette, puis servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Valerie
22/04/2017 à 13:52
Très bon.