Votre bilan minceur gratuit !

Röstis maison

Röstis maison

Découvrez notre recette facile de röstis maison croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Parfaits en accompagnement ou en plat principal pour une touche de confort et de saveur.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: suisse
Pommes de terre fermes à la cuisson 1 kg
Oignon 1
Beurre 10 g
Sel 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : röstis maison

 

  1. Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement à l’aide d’une râpe à rösti.
  2. Épluchez et émincez l’oignon.
  3. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à frire et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
  4. Pendant ce temps, salez les pommes de terre râpées et mélangez-les. Ajoutez les oignons frits et mélangez à nouveau.
  5. Faites fondre encore un peu de beurre dans la poêle puis déposez des petits tas de pommes de terre. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes sans remuer.
  6. Retirez du feu. Placez une assiette sur la poêle et retournez les röstis dans l’assiette, puis faites-les glisser dans la poêle pour cuire l’autre côté.
  7. Cuisez à nouveau pendant 15 minutes et servez les röstis maison chauds.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette