Guide minceur à télécharger >>

Rôti de biche aux airelles

3,1/5
38 avis
1 commentaire
Rôti de biche aux airelles

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de biche aux airelles

Préparation : 25 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 85 min
  1. Préchauffez le four à 210ºC. Faites revenir le rôti salé et poivré dans le beurre, puis mettez-le dans un plat allant au four et enfournez pour 35 minutes.
  2. Préparez les airelles. Laissez fondre le sucre dans 15 cl d'eau. Lorsque le sirop bout, ajoutez les airelles rincées et la feuille de laurier, faites cuire 15 minutes environ jusqu'à l'obtention d'une compote.
  3. Réservez le rôti au chaud lorsque la cuisson est terminée, déglacez le plat avec la crème et laissez réduire, avant de servir avec la compote d'airelles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
pascal
31/01/2018 à 21:07
bonsoir. pour moi a voir la photo un peu trop cuit