Préparation :
5 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez votre four à 220 °C.
Placez le rôti bardé et ficelé dans un plat adapté au four. Frottez-le avec une gousse d'ail coupée en deux, saupoudrez de thym et arrosez-le d'huile d'olive. Disposez les morceaux d'ail sur le dessus du rôti.
Mettez au four et laissez cuire pendant 15 minutes. Sortez ensuite le rôti du four, ôtez la barde et les ficelles, puis versez de l'eau dans le plat et dispersez l'ail autour du rôti.
Assaisonnez le rôti de sel et de poivre selon votre goût. Remettez au four pour une cuisson de 10 à 15 minutes, selon votre préférence pour la cuisson de la viande.
Servez ce succulent rôti de bœuf au four immédiatement pour ravir vos convives avec un plat à la fois simple et délicieusement raffiné.