Guide minceur à télécharger >>

Rôti de boeuf aux herbes

4,6/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de boeuf aux herbes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de boeuf aux herbes

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 190°C. Lavez et hachez le persil. Epluchez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans un bol, mélangez le persil, l'ail, les herbes de Provence et le thym puis ajoutez l'huile d'olive. Disposez le rôti de boeuf dans un plat allant au four et badigeonnez-le avec le mélange aux herbes, salez et poivrez.
  3. Enfournez 15 à 25 minutes selon la cuisson désirée. Servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note