Préparation de la recette
: rôti de bœuf en croûte
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
45 min
Dans une cocotte, faites dorer le rôti à l'huile chaude sur toutes les faces. Laissez-le complétement égoutter et refroidir sur une grille. Salez et poivrez.
Nettoyez les champignons et émincez-les. Placez-les dans une poêle. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre, le jus de citron et le persil ciselé. Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Hachez-les grossièrement. Incorporez un jaune d'oeuf et la crème.
Préchauffez le four à 240°C.
Déroulez la pâte sur la plan de travail. Étalez au centre 1/3 des champignons. Posez le rôti dessus. Posez le reste des champignons sur le rôti.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de lait la pâte autour du rôti. Repliez-la afin de l'enfermer totalement et appuyez du bout des doigts pour souder les pliures.
Saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine. Posez le feuilleté dessus, pliures par en-dessous.
Dorez la surface avec un jaune d’œuf, enfournez le rôti de boeuf en croûte et faites cuire 10 minutes à 240°C puis 25 minutes à 190°C.
J'ai réussi à l'imprimer ! Je vais me faire un porte revue avec les recettes proposées par mesrecettes faciles. le roti de boeuf en croûte a l'air simple à réaliser. Puis la photo est très appétissante.
josy
21/09/2015 à 19:22
ca doit être très bon je vais le faire
marie
07/04/2015 à 08:51
bien gouteux moi qui n'aime pas trop manger de la viande