Guide minceur à télécharger >>

Rôti de dinde lardé

4,1/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de dinde lardé

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de dinde lardé

Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Enroulez le rôti de poitrine fine. Maintenez avec de la ficelle de cuisine. Déposez-le dans un plat allant au four. Poivrez-le de tous les côtés, ajoutez le thym, les échalotes, le laurier et les gousses d'ail coupées en deux. Versez 1 verre d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de papier d'aluminium.
  3. Enfournez et faites cuire 20 minutes. Baissez ensuite la température du four à 170°C, retirez le papier d'aluminium et continuez la cuisson 35 minutes environ en arrosant régulièrement le rôti. Coupez en tranches fines et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note