Guide minceur à télécharger >>

Rôti de porc aux oignons

4,4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de porc aux oignons

Gourmande et express, cette recette épatera certainement vos invités lors des grandes occasions. Voici une façon exquise d’apprécier le porc.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : rôti de porc aux oignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un grand plat de four micro-ondes, disposez le rôti de porc, les oignons émincés et l’ail. Arrosez le tout de lait.
  2. Recouvrez l’ensemble avec un film étirable, et laissez cuire pendant 10 minutes à pleine puissance. Sortez du four, puis mettez de côté.
  3. Égouttez la sauce obtenue dans une casserole, puis incorporez-y la maïzena. Remuez régulièrement pour faire épaissir la sauce.
  4. Mixez la préparation avant de la verser dans une saucière. Dressez le rôti et arrosez-le de sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note