Guide minceur à télécharger >>

Rôti de porc farci aux pruneaux

3,4/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de porc farci aux pruneaux

Un vrai délice pour les papilles ce rôti de porc avec une touche originale sucrée-salée !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : rôti de porc farci aux pruneaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 130 min
  1. Faites tremper les pruneaux dans de l'eau chaude pendant 1 heure.
  2. Transpercez le rôti dans sa longueur et insérez les pruneaux à l'intérieur.
  3. Placez la viande dans une cocotte en fonte, ajoutez l'oignon émincé, 40 cl d'eau chaude, le bouquet garni, du sel et du poivre.
  4. Laissez mijoter pendant 2 heures. Servez ensuite le rôti de porc farci aux pruneaux. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note