Guide minceur à télécharger >>

Rôti de porc au romarin

3,9/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de porc au romarin

Préparez un délicieux rôti de porc avec un bon goût de romarin pour vous régaler en famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : rôti de porc au romarin

Préparation : 10 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 85 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez les oignons.
  2. Salez et poivrez la viande. Pratiquez 8 incisions sur le dessus et glissez-y les branches de romarin en les laissant un peu dépasser.
  3. Dans un plat allant au four huilé, placez les oignons, puis arrosez-les de 3 cuillères à soupe d'eau et d'une d'huile d'olive.
  4.  Posez le rôti dessus, salez, poivrez et posez une feuille d'aluminium au dessus. Enfournez environ 1 h 15 min. Accompagnez de riz ou de ratatouille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note