Préparation de la recette
: rôti de saumon au four et pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les pavés de saumon et mettez-les sur du papier absorbant.
Lavez, essuyez et piquez les pommes de terre.
Mettez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez environ 50 minutes.
Mettez les pavés de saumon dans un plat allant au four, arrosez avec un filet d'huile, salez et poivrez.
10 minutes avant la fin de la cuisson des pommes de terre, enfournez le saumon.
Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez des tranches de citron.
Mettez la crème fraîche dans un bol avec la ciboulette, du sel et du poivre puis mélangez. Servez la crème fraîche avec les tranches de citron, à côté du rôti de saumon et pommes de terre.