Guide minceur à télécharger >>

Rôti de veau au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de veau au four

Le rôti de veau au four, une recette simple pour le repas du dimanche ou régaler ses amis.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : rôti de veau au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre. Pelez l'ail. Pelez les oignons et émincez-les.
  3. Mettez le rôti dans un plat allant au four et piquez-le avec les gousses d'ail. Ajoutez les oignons et les pommes de terre autour de la viande.
  4. Arrosez la viande avec un peu d'huile d'olive et parsemez de thym. Versez le vin blanc, l'eau et le fond de veau.
  5. Faites cuire une heure en arrosant la viande avec le jus à mi-cuisson. Il en vous reste plus qu'à déguster votre rôti de veau au four.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note