Guide minceur à télécharger >>

Rôti de veau au miel

3,7/5
178 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de veau au miel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de veau au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites rissoler le rôti sur chaque face et assaisonnez-le.
  3. Pressez le jus du citron. Dans un récipient, mélangez le miel avec le jus de citron et le vin blanc.
  4. Déposez le rôti dans un plat allant au four puis nappez-le du mélange au miel. Ajoutez les oignons et le thym. Enfournez le rôti pendant 40 minutes, vérifiez la cuisson et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note