Guide minceur à télécharger >>

Rôti de veau au Xérès

4/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de veau au Xérès

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de veau au xérès

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Epluchez les oignons, les oignons nouveaux, les échalotes et émincez-les. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un plat allant au four, déposez le rôti de veau, versez les oignons, les oignons nouveaux, et les échalotes. Ajoutez le gingembre râpé, la muscade, la branche de romarin, le brin de thym, la feuille de laurier. Salez et poivrez, puis arrosez de vin de Xérès et d'huile d'olive.
  3. Couvrez le plat et enfournez 1 heure. Accompagnez de légumes et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note