Guide minceur à télécharger >>

Rôti de veau aux raisins

4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Rôti de veau aux raisins

Une recette originale de rôti de veau aux raisins à partager autour d'un repas en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de veau aux raisins

Préparation : 30 min | Cuisson : 80 min | Temps total : 110 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, versez 2 cuillères à soupe d'huile puis faites-y revenir le rôti de veau. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  3. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Ajoutez-les avec le thym et le reste d'huile dans la cocotte.
  4. Enfournez la cocotte pendant 1 heure. 
  5. Pendant ce temps, lavez et séchez les raisins puis épépinez-les. 
  6. Retirez le rôti du four, emballez-le avec du papier aluminium et laissez reposer durant 15 minutes à température ambiante. 
  7. Ajoutez au rôti le beurre en morceaux et les raisins puis chauffez 5 minutes à couvert. Vous pouvez servir le rôti de veau aux raisins. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note