Pour les amateurs du Cookeo, voici une recette simple et rapide à préparer et à déguster en famille ou entre amis ! Tendre et gourmand, ce rôti de veau va vous régaler.
Préparation de la recette
: rôti de veau et pommes de terre au cookeo
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
45 min
Dans le Cookeo, faites dorer avec un peu d'huile, le rôti sur chaque face, en mode "dorer".
Épluchez l'ail et l'oignon, puis hachez-les finement. Émiettez le thym frais et le cube.
Dans la cuve, ajoutez l'ail, l'oignon, le thym, l'eau et le cube. Faites cuire la viande en "cuisson sous pression" pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et rincez-les sous l'eau.
Une fois le temps de cuisson écoulé, ajoutez les pommes de terre dans le Cookeo. Salez, poivrez.
Faites cuire de nouveau "sous pression" pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Les pommes de terre doivent être tendres.
Déposez le rôti de veau et pommes de terre au Cookeo dans un plat de service et dégustez.