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Rôti de veau orloff

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Rôti de veau orloff

Pour apporter de la gourmandise à votre table de dimanche ou de fête, ce rôti de veau orloff sera parfait. Accompagné de pommes duchesse ou dauphine, de pâtes fraiches ou d'une purée de légumes, ce rôti est absolument succulent.

Ingrédients

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Préparation de la recette : rôti de veau orloff

Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 75 min
  1. Placez le rôti de veau sur une planche. Utilisez un couteau pour réaliser des entailles dans le sens de la largeur en les écartant au fur et à mesure.
  2. Glissez une ou plusieurs tranches de comté et de bacon entre chaque tranche de viande. Façonnez ensuite le rôti, entourez-le de tranches de bacon, puis couvrez le dessus de tranches de fromage.
  3. Maintenez le tout en place en ficelant le rôti par le tour, puis le dessous. Ficelez ensuite tout autour de la viande en diagonale dans les deux sens.
  4. Pelez et émincez l’oignon.
  5. Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive. Dorez-y le rôti sur toutes les faces pendant quelques minutes. Versez le vin blanc et le fond de veau pour déglacer les sucs, puis ajoutez l’oignon émincé. Assaisonnez avec du poivre et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes.
  6. Passé ce délai, éteignez le feu et laissez reposer le rôti de veau orloff dans la cocotte pendant quelques minutes avant de le servir.
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